Reforma Cervecería De Cañas

La Cervecería De Cañas, situada en la Avenida Eduardo Dato, en la zona de Nervión de Sevilla, es un negocio que abre los 365 días del año, por lo que la ejecución de la reforma debía ser lo más rápida posible para no perder muchos días de venta. El cliente nos pidió un cambio sustancial de imagen a un precio máximo de 100€/m2 con materiales de calidad.

La obra se ha realizado en tan sólo seis días, comenzando un lunes y terminando un sábado para inaugurar el domingo (coincidiendo con un partido del Sevilla F.C., dado que el campo de fútbol se encuentra en las inmediaciones).

En primero lugar, pusimos en marcha la demolición de los revestimientos verticales existentes, implantando nuevos revestimientos verticales a base de una pieza de arranque de porcelánico imitación mosaico hidráulico y resto porcelánico color claro textura madera.

Antes de la reforma

Antes de la reforma

Después de la reforma

Después de la reforma

Hemos llevado a cabo la colocación de una solería sobre la existente mediante puente de unión y material de agarre a dos caras, combinando en la zona de público de barra la misma pieza mosaico de arranque anterior y resto porcelánico más oscuro en tonos grises textura madera. La junta longitudinal se ha realizado en 3 mm para conseguir el efecto de duelas de madera a lo largo del local.

Antes de la reforma

Antes de la reforma

Después de la reforma

Después de la reforma

Todos los encuentros y remates se han resuelto con perfilería de acero inoxidable brillo.

Además, se ha realizado en el suelo del interior de la barra una colocación adherida de caucho con botones.

Antes de la reforma

Antes de la reforma

Después de la obra

Después de la reforma

Se ha construido una nueva rampa de acceso al local rematada con felpudo encastrado realizado in-situ, así como una nueva rampa de transición de la sala a la barra para facilitar la entrada de barriles de cerveza.

La pintura blanca es la protagonista en paredes y techos, introduciendo gris claro en pilares y entramado de vigas en techo, eliminando el color marrón de las falsas vigas de poliuretano, respetando la textura de la madera en tonos blancos y grises claros.

Por otro lado, hemos llevado a cabo trabajos de adecentamiento de los aseos existentes.

Por último, hemos realizado la adecuación parcial de la fachada principal con la preparación de paramentos y la colocación de paneles composites color negro mate. También hemos adaptado las carpinterías existentes, sin eliminarlas, y se han cambiado manetas y tiradores de las carpinterías madera.

Después de la reforma

Después de la reforma

Después de la reforma

Después de la reforma

0 comentarios

Escribe tu comentario

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *